Треккинговые носки Comodo Performance Hiker Climacontrol - TRE8-04



Цена:
380 грн.
comodo_logo

 Таблица размеров

По данному товару нет таблицы размеров. Замеры индивидуально для Вас сделает наш менеджер. Для этого необходимо заказать товар через сайт (это очень просто) или позвонить нам по тел.:

           044 360-09-16

           063 670-75-75

           067 848-75-75

Желаем приятных покупок!



(сделайте выбор):
    
 

Заканчивается!

Размеры со знаком * - доступны к примерке после заказа и подтверждения его менеджером или СМС! Одежда без данного знака доступна к примерке в магазине сейчас.

Доставка и оплата

Возврат и обмен


Код товара: TRE8-04
Пол: Унисекс
Цвет: Синій
Сезон: Зима
Материал верха: мериносова шерсть 50%, полипропилен 30%, поліамід 15%, еластан 5%

Страна производитель: Польша
Страна бренда: Польша

Треккинговые носки Comodo Performance Hiker Climacontrol предназначенные для зимнего периода. Носки изготовлены из высококачественной шерсти австралийских овец мериносов. Обеспечивают идеальную тепловую регуляцию, защищая ноги от холода, и от чрезмерного перегрева. Добавление к шерсти полиамида повышает износостойкость и прочность волокна.

Термоактивные носки Comodo Performance Hiker Climacontrol в своей конструкции имеют многослойные махровые вставки. В местах, подверженных повышенному износу, махровые зоны дополнительно усилены, чтобы увеличить прочность и износостойкость. Верхняя часть носка, обладает внутренней системой вентиляции, которая увеличивает приток воздуха. Носки подойдут как женщинам, так и мужчинам. Доступны в нескольких цветовых вариантах.

Основные преимущества:

  • Превосходный контроль влажности
  • Отличная теплоизоляция
  • Повышенная стойкость к истиранию
  • Короткое время сушки
  • Эластичная резинка в районе стопы, удерживает носок от перекручивания
  • Эластичная резинка в верхней части удерживает носок на месте
  • Дополнительной усиление махровой тканью обеспечивает долговечность и прочность.

Мериносовая шерсть - известна как натуральное и прочное волокно, обеспечивающее мягкость и тепло. В швейной промышленности считается продуктом премиум класса, так как положительно влияет на функционирование нашего тела. Как это возможно? Мериносы - это вид горных овец, которые живут в основном на территориях с экстремально суровыми климатическими условиями : зимой температура падает до – 20 °C, а летом доходит до 40 °C. Условия, в которых живут мериносовые овцы привели к появлению уникальных особенностей у шерсти. После сбора шерсти у животного, она сохраняет свои терморегулирующие свойства – помогает согреться, когда холодно и охлаждает, когда жарко. Этот вид шерсти выводит влагу не только через зазоры между волокнами, но и через поры самих волокон, благодаря чему даже при плотном переплетении нитей наша кожа продолжает дышать. Все больше и больше покупателей хотят знать, в каких условиях производится их одежда. Они хотят знать, как влияет продукт на окружающую среду, на рабочих, которые его производят, а в итоге и на них – конечных потребителей. Долговечность стала важной особенностью продукции. Шерсть имеет шероховатую слоистую структуру поверхности, а ее волокна размещены не равномерно, поэтому если волокна контактируют друг с другом, происходит расслаивание волокон и образование шерстяных комков («катышков»). Теплый и влажный воздух, к сожалению, усиливают этот эффект. Для того чтобы этого избежать, шерсть подвергается обработке. Компания Schoeller изобрела революционный процесс, обеспечивающий обработку шерсти без использования хлора. Это нововведение является результатом заинтересованности производителя в экологическом равновесии. Разработанный процесс обработки шерсти – EXP Schoeller – отвечает самым высоким стандартам. Процесс „без хлора” менее энергозатратен, чем обычные процессы. В конечном итоге мы получаем мягкую на ощупь, низко-ворсистую и очень легкую ткань. Эти особенности способствуют тому, что одежда, выполненная из обработанной мериносовой шерсти с использованием технологии Schoeller очень комфортна в использовании.

Треккинговые носки польского бренда Comodo предназначены для деятельности, которая связана с длительными прогулками, такой как горные походы, походы в лес, прогулки на природе и т. д. Носки разработаны таким образом, чтобы удовлетворить ожидания самых требовательных пользователей.

s1 s2 s3 s4 s5 s6