Носки горнолыжные Comodo SKI SOCKS PERFORMANCE - SKI2-03



Цена:
531 грн.
comodo_logo

 Таблица размеров

По данному товару нет таблицы размеров. Замеры индивидуально для Вас сделает наш менеджер. Для этого необходимо заказать товар через сайт (это очень просто) или позвонить нам по тел.:

           044 360-09-16

           063 670-75-75

           067 848-75-75

Желаем приятных покупок!



(сделайте выбор):
    
 

Заканчивается!

Размеры со знаком * - доступны к примерке после заказа и подтверждения его менеджером или СМС! Одежда без данного знака доступна к примерке в магазине сейчас.

Доставка и оплата

Возврат и обмен


Код товара: SKI2-03
Пол: Унисекс
Цвет: Блакитний
Сезон: Зима
Материал верха: мериносова шерсть 50%, поліпропілен 30%, поліамід 15%, еластан 5%

Страна производитель: Польша
Страна бренда: Польша

Теплые, шерстяные носки SKI PERFORMANCE от COMODO для лыж и сноуборда. Используемая натуральная шерсть марино и термоактивные волокна обеспечивают удобство носки. Даже при катании в течение всего дня носки не промокают и обеспечивают тепловой комфорт для ног и ступней.

Предназначено для:

  • для катания на лыжах или сноуборде;
  • в зависимости от размера для мужчин и женщин;
  • для тех, кто ищет комфорт и тепло в холодное время года;
  • предназначенные для отдыха в течение всего дня.

Технология CLIMAYARN®

Это сочетание шерсти мериноса с высокой производительностью и поликолона (полипропилена), чтобы создать фантастическую новую пряжу, которая обладает удивительными свойствами: она удаляет влагу, сохраняет тепло при низких температурах и предотвращает перегрев во время тренировок.

Технология POLYCOLON®

Трикотажное полотно Polycolon – самое легкое функциональное волокно в мире! - это полипропиленовое полотно, связанное из пряжи Polycolon австрийской фирмы Шоллер (Schoeller Austria). За счет особой технологии изготовления пряжи этот материал по тактильным ощущениям не уступает аналогам натурального сырья. При этом во много раз превосходит аналоги по функциональным показателям. Polycolon не впитывает влагу, а выводит ее в наружные слои. Он обладает очень хорошими теплоизолирующими качествами, отталкивает загрязнения. Polycolon дольше сохраняет работоспособность и сухость тела; независимо от того, сколько вы потеете, он отводит влагу. Это очень легкий и прочный материал. Это гидрофобный материал - он защищает от воды и очень быстро высыхает.

Особенности

Теплые и термоактивные - 50% мериносовая шерсть, пряжа для тканей имеет функцию регулирования температуры в условиях ее крайней изменчивости. Кроме того, ткань быстро сохнет и ее можно стирать в стиральной машине, даже если она содержит шерсть мериноса. Производство в ЕС.

Преимущества

Ткани, изготовленные из этих двух специализированных нитей, являются термоактивными и чрезвычайно устойчивыми к изнашиванию. По этой причине они однозначно подходят для производства зимней спортивной одежды.

s1 s2 s3 s4 s5 s6