Отзывы покупателей
Ваше Имя
Ваш E-mail
Отзыв *
   
 

Юрий

Очень понравилось обслуживание, продавец Катя умело подобрала размер, цвет костюма, цена приятно удивила. Буду покупать только у ВАС!

 

Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!

 С уважением, odejda.kiev.ua

07.08.2017

Оля

Спасибо за рубашку Columbia PFG Bahama FM7048-190, размер подошел. Очень общительный менеджер,все объяснила и посоветовала.Спасибо.

Здравствуйте, Ольга! 

 Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!)

С уважением, коллектив магазина odejda.kiev.ua

01.08.2017

Михаил

Покупал две рубашки Columbia PFG Bahama™. Очень благодарен консультантам за помощь в выборе размера. Перед отправкой ещё раз перезвонили и уточнили замеры именно тех рубашек, которые отправляли. Качество товара превзошло мои ожидания, заказал ещё две в других цветах. Цена ниже, чем на ebay. Коллективу магазина огромная благодарность, а также пожелания удачи и процветания

Здравствуйте Михаил! Спасибо Вам большое за такие приятные слова, мы рады что Вам все понравилось.

С уважением колектив, Интернет - магазина "Одежда Киев Юа"

26.05.2017

Виктор

Только позитив и отличное настроение! Очень порадовал меня Ваш магазин. Особая благодарность Кате, от ее лучезарной улыбки позитивный заряд на день обеспечен, да плюс к этому пакет с надписью: Все буде добре. Сегодня с удовольствием приобрел приятную ветровку Сamel Active бежевого цвета (430230/5186/10). По сайту заказал 50 размер (к сожалению, я не указал все свои размеры, чтобы точно выбрать размер), оперативно обработали заказ, а утром перезвонили, сказали, что можно приезжать за товаром. После моего прибытия в магазин в процессе примерки оказалось, что размер великоват, тут же обменяли на 48, который подошел идеально (качество товара хорошее). Затем предложили посмотреть и другие модели ветровок. Спасибо Кате за терпение и культуру обращения с клиентами. В скором времени сделаю заказ на джинсы Camel Active в Вашем магазине. Резюме: оперативный сервис, приятные цены, товар хорошего качества, нравится бережное и уважительное отношение к клиентам, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания! С уважением, Виктор Р.

Здравствуйте, Виктор! Нам так лестно читать Ваши слова!) Спасибо большое Вам за отзыв! Обращайтесь,  всегда рады видеть Вас!

С уважением, коллектив магазина!

30.03.2017

Alex

Заказал кофту Solognac TAIGA 300. Отправили быстро, товар норм, цена по акции хорошая.

Добрый день, Alex! Благодарим Вас за покупку и отзыв. Стараемся для Вас!

С уважением, Odejda.kiev.ua

29.03.2017

Галина

Год назад покупала детям лыжные костюмы O`neill: год откатались, отбегали и отползали в снегу - отличные костюмы, удобные, не промокают, отлично стираются и сохнут, прочные, все швы целые, липучки-молнии на уровне. Огромное спасибо персоналу за настоятельную рекомендацию приехать на примерку, так как эти модели сильно большемерят, и за внимательное и терпеливое отношение! Обязательно обращусь еще раз.

Добрый день, Галина! Для нас Ваши слова - лучшая похвала! Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь!)

С уважением, коллектив Odejda.kiev.ua 

13.02.2017

Антонина

Обслуживанием магазина осталась довольной, менеджер правильно подобрала размер. Заказывала два костюма, в одном оказался брак, неправильно пришита подкладка штанины. Костюм поменяли на другой, магазин сам покрыл расходы на повторную пересылку. Понравилась работа менеджеров, подробно рассказали о товаре, его размерах. Лыжный костюм O`neill - 31413 откатала, а в первый день и отползала в нем))), не промокла, ткань не повредилась. В костюме комфортно кататься, для прогулок прохладно, нужно поддевать кофту. Благодарю за качественное обслуживание и приятную покупку.

Здравствуйте, Антонина! Спасибо Вам за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала! 

С уважением, администрация магазина

01.02.2017

Aлеся

Отличный магазин. Быстрый обмен и возврат товара. Качественное обслуживание. Спасибо, очень довольна. Советую интернет магазин odejda всем покупателям.

Спасибо Вам! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть Вас снова.))

С уважением, odejda.kiev.ua

26.01.2017

Виктория

Заказывала предварительно через сайт пару костюмов, потом их меряла на складе. В итоге купила костюм не из тех что заказывала изначально, понравился просто другой)) девочки проконсультировали отлично, помогли подобрать, спасибо за терпение и профессиональную консультацию.

Виктория, спасибо Вам за такой отзыв! Мы стараемся для Вас!)

С уважением, коллектив Odejda.kiev.ua

23.01.2017

Ирина

Добрый день! Заказала костюм O`Neill. Менеджер очень быстро и профессионально помогла определиться с размером! Несмотря на погодные условия доставка была очень быстрой! Спасибо магазину и его сотрудникам за работу! И спасибо за классные акции!

 

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся  - для Вас и очень рады, что Вы довольны сделкой. Хорошего отдыха!

С уважением, администрация магазина. 

21.01.2017

Юлия

Очень довольна работай магазина! Широкий выбор на сайте и возможность примерить сколько угодно моделей в магазине , что для меня очень важно!! Отдельно спасибо менеджеру Анастасии! С улыбкой и позитивом помогла выбрать самую подходящую модель куртки и штанов для сноуборда. В такой обстановке и покупки делать приятней)) Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!

Здравствуйте, Юлия!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала. Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, odejda.kiev.ua!

 

15.01.2017

Тарас

Консультант - золото!) З розумінням та посмішкою дала переміряти понад 20 (!) курток, при тому що у неї паралельно було кілька дзвінків та ще дві пари клієнтів в залі, плюс ми (капризні, шо капець :-) ) Покупкою задоволені! Обслуговування краще ніж в дорогих бутіках (при їхніх то цінах). Власникам магазину рекомендую не втрачати такого цінного консультанта, а ще краще - дати трошки премії)

Доброго дня, Тарасе! Дякуємо Вам за такі приємні слова та вдячні за Ваш вибір.) Чекаємо на Вас знову!

З повагою, odejda.kiev.ua!

 

13.01.2017

Анастасия

Спасибо огромное!заказывала лыжный костюм,связались и отправили быстро,помогли точно определить размер, на следующий день уже получила посылку и осталась довольна работой магазина и качеством товара)

Здравствуйте, Анастасия!

Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв!)

Спасибо Вам! Носите с удовольствием!

С уважением, коллектив Odejda.kiev.ua

11.01.2017

Инна

Добрый день! Заказала костюм O`Neill. Сомневалась по поводу размера. Менеджер помогла определиться. Все подошло. Жаль только, что поторопилась и купила костюм за день до акции. Спасибо!

Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего персонала! Хорошего Вам отдыха и незабываемых эмоций! 

С уважением, коллектив Odejda.kiev.ua

23.12.2016

Марина

Прекрасная работа,ребята!Заказывали лыжные костюмы и получили удовольствие от общения с менеджерами.Помогли подобрать размеры (менеджер Ольга - мастер своего дела и достойна повышения,профессиональная,заинтересованная,комуникабельная. Костюмы- просто отличные по цене и качеству.Быстрая доставка удовольствия предвкушения грандиозного отдыха.Так держать!

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за такие слова! Для нас очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны сделкой. Желаем Вам незабываемого отдыха и ярких эмоций!

С уважением, Odejda.kiev.ua

03.12.2016

Мария

Отличный магазин! Купила лыжную куртку Карбон, очень понравилась, хорошего качества, все как в описании. Отдельное спасибо консультанту Ольге, помогла в подборе размера. Все оперативно. 


Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас!)

С уважением, администрация магазина.

29.11.2016

Денис

Замовив собі лижні штани Карбон. Добре, що приїхав забирати сам: на сайті вказані одні технічні характеристики, на самих штанях - інші. Так на сайті вказана мембрана 10000 на 10000, на самих штанях - всього 5000 на 5000

 

Доброго дня, Денисе! Дякуємо Вам за такий вiдгук. Завдяки цьому виявлена помилка, яку ми вже виправляємо. Приносимо вибачення.

З повагою, odejda.kiev.ua

17.11.2016

Марина

Огромное спасибо! Отличные лыжные штаны! Отдельно благодарю консультанта за помощь в подборе размера. Если бы не она, я бы заказала не тот, что мне нужно. Очень рекомендую магазин.

Ваше мнение для нас - очень важно и является самой высокой оценкой нашей работы!) Благодарим Вас, Марина, за отзыв.

С уважением, Odejda.kiev.ua

12.11.2016

Мирослава

Сегодня получила курточку. Спасибо огромнейшее! Ожидала худшее, потому как начиталась на форуме про подделки Ripzone. Курточка очень понравилась! Спасибо отдельное за помощь и консультацию!

  Спасибо Вам, Мирослава, за такой отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением, команда Odejda.kiev.ua

11.11.2016

Иванов Александр

С магазином знаком 2 года. И каждый раз приятно удивляюсь желанию коллектива магазина "Одежда" угодить клиенту. Заказал на сайте 4 куртки, сразу предупредив в комментарии, что возьму 2, и приеду через 4 дня. Не отказали, хотя в правилах делать бронировку только на 2 дня. И заказанные мною куртки были в единственном экземпляре. Браво! Всем бы так! О качестве говорить не буду - барахлом не торгуют. Хотя цены - демократичны. Спасибо.

Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой отзыв. Мы стараемся для Вас и всегда идем навстречу нашему уважаемому клиенту! Всегда рады Вас видеть! Приезжайте!

 

                       С уважением, коллектив Odejda.kiev.ua 

29.10.2016

Ольга

Сегодня получила курточку,всё подошло,качество отличное, огромное спасибо!

 

Ольга, мы рады, что Вы остались довольны сделкой! Обращайтесь!)

С уважением, Оdejda.kiev.ua

28.10.2016

Тамара

Очень хороший магазин. Покупала себе костюм, менеджер сразу всё подсказала и помогла подобрать размер. Костюмом довольна на все 100%. СПАСИБО. Буду к ВАМ обращаться и советовать друзьям.

 

Здравствуйте, Тамара! Мы рады, что Вы остались довольны сделкой. Благодарим за такой отзыв!)

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua!

08.10.2016

Ярослав

Добрий день! Скажіть, будь ласка, чи буде поповнення колекції Ripzone? Цікавить куртка Ripzon Trilogy червоного, бордового кольору, L. Дякую.

 

Доброго дня, Ярославе! На жаль, нових надходжень товару ТМ Ripzone в цьому сезонi не буде.

З повагою, Odejda.kiev.ua.

30.09.2016

Александр

Больше спасибо! В пятницу в 16-20 сделал заказ,в субботу получил Харьковская обл, Отдельное спасибо Анастасии!!! Профессиональный подход! Вы умеете работать с клиентом! Покупкой доволен, сервис на высоте! Так держать!

 

                                         Cпасибо большое, Александр, за такой отзыв! Мы стараемся для Вас!)

                                           С уважением, коллектив Odejda.kiev.ua

06.08.2016

Виктория

Брала горнолыжный костюм для ребенка очень довольна,и операторы быстро отзвонились и посоветовали большое спасибо. Если что-то понадобится буду еще заказывать на этом сайте.

 

Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что Вы так высоко оцениваете работу нашего персонала! Спасибо Вам! 

С уважением, odejda.kiev.ua!

22.07.2016

Максим

Недавно приобрёл куртку Camel Active, очень доволен качеством товара! Порадовала очень компетентность консультанта, приятная молодая девушка, доступно объяснила как найти магазин, получил чёткие и ясные ответы на все свои вопросы по товару и дисконтной системе! Уважаемые руководители магазина, прошу вас, премировать персонал работавший 04.03.16. Я, со своей стороны, обещаю быть вашим постоянным клиентом и рассказал уже о вас друзьям! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

                                                                                                     Здравствуйте, Максим! 

Спасибо за такой позитивный отзыв!)) Нам очень приятно! Премии - уже выданы) Обещаем, со своей стороны, радовать Вас еще больше. Приходите с друзьями! Всегда рады Вам.

С уважением, директор магазина Сергей

07.03.2016

Светлана

Добрый день! Хочу оставить отзыв про костюм и ваш магазин. В конце осени купила лыжный костюм бартон, очень довольна! В самые сильные морозы и в снег было тепло и удобно! Снег никуда не попадает, хоть валяйся в сугробах, с детьми можно скакать и наклониться и присесть, все продуманно! И при этом и куртка и штаны легкие и тонкие! Просто волшебно! Больше никаких дубленок и шуб! Спасибо за вашу работу!

 

Здравствуйте, Светлана!

Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв!)

Спасибо Вам! Носите с удовольствием!

С уважением, коллектив "Одежда Киев Юа"

01.03.2016

Александр Иванов

Очень доволен работой магазина. Год назад купил рыбацкий комбинезон. Не носил. Прибавил в весе и вышел из размера. Решил обменять на размер больше. О чудо! Не отказали. Проверили дату покупки по базе(чека не было с собой) и предложили выбрать из тех размеров, что остались. Моего размера не оказалось, но какой же ПРИЯТНЫЙ осадок остался. Спасибо за сервис ребята!

 

Добрый день, Александр!

Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!)  

Спасибо за отзыв и хорошего Вам настроения! 

С уважением, команда "Одежда Киев Юа"

01.03.2016

Наталья

огромное спасибо за костюм! Выиграли путёвку в Буковель и срочно нужен был лыжный костюм. Сделали заказ через интернет и уже на след.день поехали в магазин. Продавец огромная умничка,подсказала что выбрать.А тк у меня маленький рост,то сносили все костюмы и штаны что были в магазине.Очень хотелось голубой цвет костюма а тк.O`neill - 31413-07 небыло то в итоге остановили свой выбор на лыжном костюме Лыжный костюм Burton - 5253-2.У меня были сомнения что по сравнению с Лыжный костюм O`neill - 31413-05 мой костюм будет неочень теплый мне будет холодно. но всё оказалось довольно иначе,в моём костюме было тепло и комфотрно,а наличие множества карманов меня очень порадовало. Спасибо продацам и всему персоналу,за прекрастное обслуживание и огромное терпение.

 

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и работой нашего коллектива. Желаем Вам незабываемого отдыха!) Всегда рады Вам!

С уважением, директор магазина Сергей

06.02.2016

Виктория

Спасибо большое, получила лыжный костюм Карбон,очень довольна, всё супер и качество обслуживания и качество костюма, очень приятно было с вами сотрудничать, буду вашим клиентом и буду вас рекомендовать друзьям!!!

 

                   Добрый день, Виктория!

Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!

Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего коллектива.

Желаем прекрасного отдыха!)

 С уважением, команда магазина odejda.kiev.ua

04.02.2016

Александр

Спасибо персоналу магазина, заказом и скоростью его исполнения очень доволен.

 

Здравствуйте, Александр!

И Вам спасибо за покупку.  Мы стараемся для Вас! Обращайтесь!)

С уважением, директор магазина Сергей.

03.02.2016

Татьяна

Очень довольна работой интернет-магазина, огромнейшая благодарность девушке консультанту, заказывала Лыжный костюм O`neill - 35013-13 собиралась брать xl , девушка посоветовала взять L и не ошиблась с размером, все отлично подошло на меня, я очень довольна. Теперь и мужу заказываю костюм.... Спасибо, за качественное обслуживание и человеческий подход!

 

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо Вам за такие слова! Нам, в свою очередь, еще радостней знать, что работа нашего коллектива оценена Вами настолько высоко! Мы стараемся и усовершенствуемся для Вас с каждым днем. Желаем Вам только позитивных событий и эмоций!)

С уважением, директор интернет-магазина Сергей!

01.02.2016

Алёна

Купила лыжный костюм Karbon - 36115-04. По замерам подошел размер XS, только думала штаны будут длиннее. Костюм доставили Новой почтой!

Благодарны Вам за отзыв!

Длина штанов  зависит от размера (так как в лыжных костюмах нет ростовки по росту!)

Если штаны очень короткие можем Вам поменять на размер больше!

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

28.01.2016

Наталья

Сегодня получила костюм фирмы Oneill. Очень довольна качеством и быстрой доставкой. Размер подошёл. Костюм xs подошёл на мой рост 170 и ребёнку на 158. Ребёнку немного великоват, но там все регулируется и вобщем можно брать на подростков.Спасибо за консультации завтра закажу ещё один ребёнку.

Добрый день, уважаемая Наталья!

Очень приятно читать Ваш отзыв!)

 Я рада, что Вы остались довольны  покупкой. Желаю  Вам отличного отдыха и только позитивных  эмоций!

С уважением, менеджер по доставкам Инна!

28.01.2016

Ольга Каковкина

Добрый день! Вчера получила костюм фирмы karbon. Хочется написать только положительные слова и начать конечно с общения ( два дня переговоров, поскольку очень сомневалась с размером) с менеджером Анастасией, которая терпеливо и, что очень важно для меня как покупателя, УЧАСТЛИВО все перемеряла по несколько раз и отвечала на множество вопросов. Спасибо Вам огромное! Продолжением приятного стал сам костюм - просто супер, сел отлично и цвет в "десяточку" !!! Осталась очень довольна!!!! От всей души желаю процветания Вашей фирме и всего самого наилучшего! спасибо!

Добрый день, уважаемая Ольга!

Очень приятно читать Ваш отзыв!)

Благодарю Вас за  пожелания и прекрасную оценку моей работы! Я рада, что Вы остались довольны  покупкой. Желаю  Вам отличного отдыха и только позитивных  эмоций!

С уважением, менеджер по доставкам Анастасия. 

22.01.2016

Федор

Купил лыжный костюм "карбон". Заказал XL- подошел, как по мне шитый. Отличное цена-качество. Доставку сделали раньше чем ожидал. Всем спасибо, я доволен.

Федор, благодарны Вам за отзыв!

Нам очень лестно слышать, что наш клиент доволен. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания и тщательно подбираем ассортимент. Спасибо Вам за покупку.

С уважением, директор магазина Сергей.

21.01.2016

Дмитрий

Здравствуйте! С удовольствием купил лыжный костюм Descente и теперь не могу дождаться возможности его испытать! Девушки консультанты очень порадовали знанием ассортимента и характеристик товара. Не люблю долго выбирать, но благодаря им покупка произошла очень быстро и безболезненно!))) Уже порекомендовал друзьям) ждите их в гости! Желаю только увеличивать обороты) Спасибо!

Спасибо, Дмитрий, за отзыв!

Мы всегда стремимся помочь клиенту и сделать его пребывание в нашем магазине максимально комфортным. Покупки ведь всегда должны радовать. Носите костюм с удовольствием! 

С уважением, коллектив магазина odejda.kiev.ua

18.01.2016

Катерина

Покупала лыжную куртку karbon , размер не подошёл, но в описании делался акцент на то что размер не стандартный, связались с менеджером, обмен и доставка прошли быстро. Куртка отличная, выдерживает -17, хорошая ветронепроницаемость, швы, заклёпки, замки все на высшем уровне. Ребята спасибо за отличный товар. Рекомендую.

Спасибо, Катерина, за отзыв!

Мы очень рады, что курточка Karbon Вам подошла.

Также хотим напомнить всем, кто читает этот отзыв, что пошив даной курточки для людей высокого роста. А при -17*C необходимо одевать флис и термобелье.

С уважением, менеджер по доставкам Инна. 

Посмотреть все женские курточки Karbon.

15.01.2016

Светлана

Здравствуйте. Вчера заказала лыжный костюм O'neill, а сегодня уже получила и радовались покупке. Отличный костюм- все так как я хотела.

Спасибо за Ваш отзыв, Светлана!

Нам очень приятно, что покупка одежды в нашем магазине Вас порадовала. Ждём Вас за обновками.

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

14.01.2016

Юрий

Заказал две куртки и штаны лыжные. Связь с продавцами мгновенная. Долго обмеривались и пришли к единому мнению. Доставка быстрая! Все подошло!!! Огромное спасибо!!! Немного огорчило, что на сайте есть акция на куртки и штаны минус 10%, а в действительности скидка всего 1 %. Но все равно большое спасибо!!

Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за покупку и отзыв.

Да, Вы правы - Ваша скидка при покупке одежды составила 1%. Такая скидка предоставляется всем клиентам при заказе товаров через корзину.

Скидку 10% Вы не получили потому что товары, которые Вы приобрели, не учавствуют в акции.

 Вы приобрели штаны лыжные Karbon 6633, куртка лыжная Karbon 8036 и лыжный костюм Descente 28712-04, а в карточках этих товаров не указано что они со скидкой.

С уважением, директор магазина Сергей.

14.01.2016

Ирада

Заказывала куртку и штаны лыжные-Karbon Продавцы быстро вышли на связь, помогли определить правильные размеры и брюк и штанов. Всё идеально подошло! Доставка быстрая. Спасибо большое!

Благодарны Вам за отзыв! 

Мы рады стараться для Вас, носите с удовольствием , обращайтесь!

С уважением, менеджер по доставкам Настя.

13.01.2016

Вита

Сегодня получила лыжный костюм Helly Hansen детский,заказывала доченьке.Спасибо за отличную консультацию ,костюм супер .Заказала сегодня себе Лыжный костюм Karbon буду ждать.

Спасибо Виктория, за прекрасный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

11.01.2016

Алена Стульковская

Отличное качество за доступную цену!!! Очень довольна, спасибо! Отдельная благодарность девушке-консультанту за помощь в выборе костюма!

Спасибо,  за  отзыв!

Мы рады что Вы довольные нашим обслуживание и качеством товара. Будем стараться для Вас снова!

 С уважением, менеджер по доставкам Инна.

30.12.2015

Татьяна

Здравствуйте! Получили лыжные костюмы! Мой вообще супер! Детский немного великоват, и то спасибо вашему консультанту-я хотела заказать еще больший размер. Огромное спасибо за оперативность! С наступающим Новым Годом! Успехов, процветания, много благодарных клиентов!

 Спасибо за прекрасный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и товаром. Всегда рады Вам!

С уважением, менеджер по доставкам Настя.

29.12.2015

Алексей Федотов

Большое спасибо менеджерам,которые с полной ответственностью относятся к подбору размеров! Сразу перезвонили,уточнили все параметры,помогли определиться с размером и попали в точку. Оперативная доставка и качество на 100%. Всем рекомендую!

 Алексей, спасибо  за прекрасный отзыв!

Мы рады, что наша работа  оправдала Ваши ожидания. Всегда рады Вам помочь!

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

26.12.2015

Анна Гордиенко

Добрый день! Получила женский лыжный костюм o'нил - внешним видом и качеством довольна! Спасибо большое консультанту Инне за предоставленное фото!

Спасибо, Анна, за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара.

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

23.12.2015

Наталья Ларина

Заказала костюм Онейл. Сразу перезвонили, менеджер расспросила мои параметры, сравнила с размерами изделия и помогла выбрать подходящий товар. Отправили в тот же день.Доставку сделали бесплатной.Качество товара-на высоте!Ожидала худшего,приятно удивлена-все как в описании,а цвет даже ярче,чем на фото. Спасибо за качественный товар и профессиональное обслуживание. Магазин рекомендую!

Спасибо Наталья, за прекрасный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

07.12.2015

Виктория

Получила сегодня лыжную курточку, довольная как слон!)))) Очень качественная и именно то, что я искала!! Спасибо!!

Уважаемая, Виктория !

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и спасибо Вам за отзыв.

С уважением, менеджер по доставкам Настя.

05.12.2015

Елена

Заказала ребенку лыжный костюм. Быстро перезвонили, менеджер предложила два размера при доставке. Очень удобно, примеряла на ребенка, выбрала нужный. Сын доволен. Спасибо за обслуживание.

Елена,благодарны Вам за отзыв!

Мы рады стараться для Вас, носите с удовольствием , обращайтесь!

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

03.12.2015

Светлана

Заказала лыжный костюм Карбон. Качество отличное. Обслуживание на 5: помощь в подборе размера, быстрая обратная связь, быстрая доставка, ребята консультанты вежливы, терпеливы, знают свое дело. Все супер!!! Удачных вам продаж :)

Спасибо, Светлана за отзыв! 

Мы рады что Вы довольные нашим обслуживание и качеством товара. Будем стараться для Вас снова!

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

02.12.2015

Неонила

Заказала лыжный костюм ОНейл! Красота. Получила на следующий день! Спасибо, главное - вовремя!

Уважаемая, Неонила !

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и спасибо Вам за отзыв.

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

02.12.2015

Екатерина

Заказала костюм Karbon, перезвонила менеджер, уточнила мои размеры, выяснили, что данная модель мне не подойдет, посоветовали взять O'neill. Я в восторге! Костюм как будто ан меня сшит! Муж сказал, что это лучшее из того, что я меряла. Спасибо большое за помощь в подборе размера! Буду обращаться еще и советовать знакомым!

Уважаемая, Екатерина!

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и спасибо Вам за отзыв.

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

18.11.2015

Сергей, Энергодар

Какие вы клевые! Я влюбился в ваш интернет-магазин! Качество товаров просто поражает (за столь приемлемые цены!!!). Спасибо за скидки!!! В нашем городе торгуют только подделками и по ценам, выше чем у вас... Описание товара, фотомодели - просто на высоте! Как четко передаются детали! Компетентный персонал, четко подбирают размеры (обязательно слушайте их советы). Очень быстро работает обратная связь и доставка. Сергей, Энергодар.

Спасибо, Сергей, за  прекрасный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара.

 Мы рады, что наша работа  оправдала Ваши ожидания. Всегда рады Вам помочь!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

17.11.2015

Ольга

Заказала лыжную куртку. Доставка оперативная. Менеджер сделала неправильные замеры, но куртку без проблем обменяли на аналогичную большего размера. Покупкой довольна. Цена и обслуживание - 10 из 10!

Спасибо, Ольга за отзыв!

Для нас главное, чтобы Вы делали свои покупки с нами комфотно.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

09.11.2015

Юра

Заказал куртку и штаны, отправили заказ в тот же день, однако вышло так что не угадал с размером... поменяли на мой размер без проблем в кратчайшие сроки. Спасибо за оперативность! уже порекомендовал друзьям)))

Спасибо, за отзыв!

Мы рады, что наша работа  оправдала Ваши ожидания.

 С уважением, магазин odejda.kiev.ua

09.11.2015

Галина

Получила лыжный костюм, предварительно по телефону обсуждали размер с менеджером магазина, мне все верно подсказали и изменили размер костюма в заказе. в результате получила великолепный костюм, цвет оказался морской волны(штаны), хотя на фото синий, но в реале намного красивее. Размер подошел идеально! Спасибо!

Спасибо, Галина, за прекрасный отзыв!

Стараемся для Вас, всегда готовы помочь.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

07.11.2015

Oлег

Заказал куртку, но не угадал с размером.Обмен произошел быстро.Спасибо!

07.11.2015

Ольга

Покупала на сайте горнолыжный костюм. Быстренько дали рекомендации по размерам и объемам. Девочка продавец вежливая , ответственная. очень быстрая доставка в Донецкую обл. Спасибо. Всем рекомендую!!

Спасибо Ольга, за прекрасный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

 С уважением, магазин odejda.kiev.ua

23.10.2015

Анна

Провела в магазине около двух часов. Перемеряла все что было, девочка мне все носила-предлагала-тоже наверное устала (потому-что я устала очень). В итоге я ничего не купила - ни грамма упрека на лице девочки, косого взгляда, как бывает в магазинах (так чего тогда меряли мол, если ничего не взяли).Спасибо за терпение. А куртку или костюм я все-таки у вас куплю.

 

Спасибо, Анна, за прекрасный отзыв!

Стараемся для Вас, всегда готовы помочь. Ждем Вас снова в нашем магазине!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

22.10.2015

Олег

не перший раз замовляю, якість дость непогана, гарна політика щодо сейлових підходів....рекомендую

21.10.2015

Алексей

Здравствуйте! Заказал товар: Лыжная куртка Ripzone - 17714 Все четко, по размеру подошло. Качество товара отличное, цена сравнительно невысокая. Единственное, в описании указано: Пластиковый козырек в капюшоне (не нашел я там никакого пластикового козырька). Хороший магазин, рекомендую!

 

Добрый день, Алексей!

Спасибо Вам за отзыв! Рада, что Вам подошла по размеру куртка.

Ошибка, которую Вы указали, уже исправлена.

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

14.10.2015

юрий .черновцы.

Заказал куртку лыжную Ripzone по картинке.Очень грамотная работа менеджера.С размером угадали точно.Качеством и ценой доволен.В действительности еще лучше чем на картинке.Магазину процветания и огромных заказов.Девушка молодец берегите её.Спасибо большое! 

Здравствуйте, Юрий!

Благодарны Вам за отзыв!  Мы рады, что наша работа  оправдала Ваши ожидания. Стараемся для Вас, всегда готовы помочь.

С уважением, менеджер по доставкам Инна.

08.10.2015

Николай

Получил лыжный костюм Carbon черно серый, спасибо заказом доволен, размеры и качество соответствуют, спасибо Вам за работу!

Спасибо, Николай, за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

19.09.2015

Tanya

На днях придбала чудову вітровку. Модель підійшла ідеально! Дякую за оперативну роботу менеджера, чудовий сервіс і професійний підхід!)) і від мене плюс ще один позитивний відгук у скриньку ODEJDA.kiev.ua!)) 

 Татьяна, спасибо за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

17.07.2015

Светлана

Добрый день! Сегодня получила куртку, очень довольна, подошла идеально. Спасибо. Хороших Вам покупателей.

Спасибо, Светлана, за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. 

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

15.07.2015

Хрипунова Оксана

Здравствуйте. Заказал лыжный костюм Burton, очень довольна покупкой! Лыжные костюмы очень хорошего качества! Большое спасибо!!!

Уважаемая, Оксана!

Мы очень рады, что Вы довольны покупкой и спасибо Вам за отзыв.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

14.07.2015

Котова Татьяна

Добрый день! Сегодня получила детский лыжный костюм, очень довольна, подошел идеально. Спасибо. Удачных вам сделок.

Спасибо, Татьяна, за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара.

С уважением, odejda.kiev.ua

08.06.2015

людмила

Заказала горнолыжный костюмчик O"nell, качество супер и смотрится очень круто! Отдельное спасибо девочкам-консультантам, обслуживание на высоте!Спасибо!

 

Спасибо, Людмила, за прекрасный отзыв!

 Стараемся для Вас, всегда готовы помочь.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

"

26.05.2015

Марьяна

Робила замовлення в магазині вже втретє на протязі 1.5 року. Не зіпсулися :) Завжди приємно мати справу з цим магазином. Рекомендую.

Спасибо, Марьяна, за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua


15.04.2015

Вера

Спасибо, понравилось и обслуживание и оперативность, еще и куртка мужу подошла. Хороших вам покупателей!

Уважаемая,Вера!

Спасибо за отзыв, стараемся и будем стараться!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

28.02.2015

Валентина Коренькова

Здравствуйте! Я купила лыжную куртку KARBON и очень довольна своей покупкой!Взяла сначяла размер М, и хотя мне и перезванивала консультант и уточняла размер, всеже оказалось в бедрах немного плотновато)))Поменяла через неделю на размер больше, все не могла решиться стои ли. Очень благодарна девушке консультанту, которая перемеривала все размеры куртек в бедрах сантиментом! Качество курточки отличное, и материал и строчки! Обслуживание тоже на высоте!Спасибо!

Спасибо, Валентина за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. 

С уважением, магазин odejda.kiev.ua



03.02.2015

Светлана

Приобрела в этом магазине лыжный костюм. качество хорошее, цена приятно удивила. Персонал- профессионалы своего дела. Спасибо, все на высоте!!!

Спасибо Светлана, за прекрасный отзыв!

 Мы рады, что наша работа  оправдала Ваши ожидания.

С уважением, магазин odejda.kiev.ua

05.01.2015

Наталия

Замечательный интернет-магазин! Приобрела лыжный костюм и осталась очень довольна его качеством. Совет всем покупателям - при выборе размера прислушиваться к профессионалу - консультанту магазина, поскольку мне изначально советовали размер M, но я настояла на L и пришлось делать обмен. Обмен был осуществлен очень оперативно - в день получения костюма от меня был сразу же отправлен нужный размер. Огромное спасибо!!!

Здравствуйте,Наталья!

Благодарны Вам за отзыв! Стараемся для Вас, всегда готовы помочь.

 С уважением, магазин odejda.kiev.ua

 

04.01.2015

сергей

Спасибо огромное за вашу работу! Это лучший интернет-магазин, где очень детально описано и показано товар! Заказали лыжный костюм, размер нам подсказали по параметрам- подошел идеально!!! Доставка - оперативно! Отношение к клиентам - супер!!! Всем буду советовать вас.

 Добрый день, Сергей!

Мы вам очень благодарны за отзыв! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать.

С уважением, магазин odejda.kiev.ua

03.01.2015

Сергей

Спасибо команде интернет-магазина ODEJDA.kiev.ua за оперативность, доброжелательность и качество обслуживания. Заказали куртку 8035 в Днепропетровск на следующий день уже примеряли. Куртка супер, качество нормальное. Магазину РЕСПЕКТ! Спасибо!

 

Добрый день, Сергей!

Наша команда очень благодарна Вам за отзыв! Мы рады будем стараться для Вас снова.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

17.12.2014

Яна

Доброго дня! Замовила лижний костюм через інтернет, а наступного дня вже отримала!!!! Підійшов ідеально!!!Консультантам дуже вдячна за допомогу!!!!!Успіху Вам і процвітання!!!

 

Доброго дня, Яна!

Дякуємо Вам за відгук та побажання! Раді, що Вам все підійшло за розміром та Ви задоволені нашою роботою.

З найкращими побажаннями, колектив odejda.kiev.ua

10.12.2014

Виктор, Ольга

Были сегодня в магазине на Оболони. Нас консультировал замечательный продавец, молодой мужчина, очень доброжелательный всё подробно объяснил, посоветовал, и в итоге мы ушли из магазина с замечательной покупкой и хорошим настроением! Спасибо!

 

Здравствуйте, Виктор и Ольга!

Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще в нашем магазине!

С уважением, коллектив магазина.

29.11.2014

Татьяна

Получили термобелье, по размеру подошло и покачеству отличное.Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв! 

С уважением, администрация магазина.

28.11.2014

Петр

Позвонил, подтвердил наличие нужного размера, приехал в магазин на Оболони, померил и купил Пуховик Zishen. Правильный интернет-магазин! Спасибо!

Здравствуйте, Петр!

Спасибо за отзыв! 

С уважением, администрация магазина.

28.11.2014

Татьяна

Заказали флисовую толстовку Columbia, очень довольны, качественная и очень теплая.Спасибо. Еще хотим заказать термобелье для лыжного спорта, посоветуйте какое лучшее? Будем ждать совета.

 

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за отзыв! Очень хорошо подойдет термобелье Under Armour.

С уважением, администрация магазина.

23.11.2014

Виктория

Заказывала лыжный костюм O`neill (35013-06). Очень довольна покупкой - сел костюм отлично (отдельное спасибо консультанту Сергею за дополнительное уточнение всех параметров, все-таки самой можно и не угадать с размером), цвет яркий, насыщенный. Доставили очень оперативно. В общем, сплошное удовольствие. Магазину и сотрудникам большое спасибо и удачи в работе в будущем.

 

Уважаемая, Виктория!

Спасибо, Вам за отзыв и пожелания!

С уважением, Сергей и коллектив odejda.kiev.ua

03.11.2014

Тетяна

Дякую за професіоналізм і оперативність!!!Замовляла два лижних костюми,собі і чоловікові. Допомогли з розмірами,швидко прислали..я трішки помилилась з чоловічим костюмом,але його поміняли на інший,без затримок і проблем.Доброзичливі і приємні в спілкуванні працівники,великий асортимент,оперативність-найкращі складові успіху і процвітання,чого Вам і бажаю!!!

 

Дякуємо, Тетяно, за чудовий відгук!

Дякуємо за побажання! Ми дуже раді, що Ви задоволені нашою роботою.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

27.10.2014

Ирина

Большое спасибо работникам магазина, было приятно работать с ними. Сразу видно, профессионалы, мастера своего дела - дали дельные советы померять и разобраться с размерами. Я вам очень благодарна.

 

Спасибо, Ирина за прекрасный отзыв!

Всегда рады нашим клиентам во всем помочь.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

26.10.2014

Ирина

Здравствуйте! Хотела заказать лыжный костюм O'neill - 35013 - 11 (желтого цвета), но моего размера на сайте нету. Мне нужен размер - S. Скажите, возможно ли заказать данный размер? Спасибо!

 

Уважаемая, Ирина!

Костюм Вам отправили, надеемся Вам понравиться!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

26.10.2014

Виталий

В прошлом году по совету подруги посетил этот магазин сразу купил лыжный костюм термобелье и куртку винд стоп кстате не заменимая вещь кто много ездит за рулём и часто выходит из машины в холод . Ребята приветливые помогли все подобрать , отказался в данном костюме в Буковеле и в мороз о в мокрый снег вопросов нет костюм Karbon . В этом году купил костюм сыну .Говоря словами Оли Фреймут Я рекомендую .

 

Спасибо, Виталий за замечательный отзыв!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

22.10.2014

Светлана

Заказывала куртку фирмы карбон 8043,куртка хорошая так как на картинке,всё подошло хорошо понравилась очень, спасибо консультанту,девушке,очень хорошая приятная в общении.Спасибо магазину за хорошую роботу.Приятных покупателей и хороших продаж.Рекомендую всем этот магазин.

 

Спасибо, Светлана, за отзыв!

Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Всегда рады Вам!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

21.10.2014

Ольга

Заказали куртку женскую карбон 8043. Куртка просто отличная. Цвет очень красивый, размер консультанты посоветовали как нельзя лучше. Ожидали нечто среднее, судя по ценовой категории, а получили высококлассную вещь. Большое спасибо магазину и консультантам. Все вышло даже лучше, чем ожидали!

Спасибо Ольга, за прекрасный отзыв!

Мы рады, что наша работа  оправдала Ваши ожидания.

Уважаемые клиенты, кто читает этот отзыв, эта модель куртки не стандартная. В ней удлинненный рукав и в обьеме груди она значительно больше, чем в стандартной куртке.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

18.10.2014

Наталия

Заказала сноубордическую куртку, помогли с размером, в тот же день отправили, пришла на следующий день. Качество супер, размер подобрали как надо, хоть и были нюансы с моей стороны, очень приятная девушка с терпением все выслушала и отвели на все вопросы, огромное спасибо)

 

Уважаемая, Наталья!

Я очень рада, что Вы довольны покупкой и спасибо Вам за этот отзыв. Всегда рада помочь, выслушать и ответить на все вопросы!

Марьяна

14.10.2014

Сергей

Не много интернет-магазинов, в которых я постоянный клиент, но этот - один из лучших. Ребята постоянно улучшают сервис и ассортимент товара. Хорошие цены. И самое главное - бережное отношение к покупателю, такое редко встречается. Так бизнес делают только те, кто по-настоящему любит свое дело. Удачи и на будущее! Сегодня магазину 5 лет! Поздравляю!

 

Уважаемый, Сергей!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

04.09.2014

Alla

Сергей, спасибо за качественный костюм. Сделка прошла успешно, так как продавец профи. Желаю Вам побольше хороших покупателей и расширение бизнеса!

09.07.2014

Влад

Отличный магазин. Покупали рубашки и платье. Хорошее обслуживание, честные ответы на вопросы. Будем покупать здесь еще, главное чтобы ассортимент менялся и увеличивался.

 

Уважаемый, Влад!

Спасибо за отзыв, стараемся и будем стараться!

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

11.06.2014

Аліна

Тільки позитивні емоції від відвідування магазину!!! На зріст 167 та параметри 82-67-85 замовляла лижний костюм розміром XS та платтячко S. Все підійшло ідеально, товар якісний. Окрема подяка консультанту Анні, допомогла визначитись з розміром, дуже кваліфікована і приємна дівчинка. Дякую!!!

 

Дякую за відгук, Аліна!

Завжди раді допомогти!

Анна

10.06.2014

Олег Андреевич

Очень доволен сделанными у Вас покупками. Ребята МОЛОДЦЫ! Так держать, не понижайте своё внимание к покупателям. Особая благодарность Сергею! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!

27.05.2014

chueva.a

Купила мужу костюм KARBON, качеством очень довольны! Продавец вежливый, проконсультировал по поводу размера, все очень оперативно и порядочно! И что немаловажно в интернет покупках- есть возврат и обмен!!! Спасибо большое, удачных продаж! 

(Отзыв с сайта  Kidstaff)

 

Спасибо, за отзыв!

Стараэмся для Вас, всегда готовы помочь.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

08.05.2014

Юлля

Я согласна с предыдущим комментарием, сразу позвонили, подкорректировали размер и выслали, а главное очень удобно без предоплаты. 

(Отзыв с сайта  Kidstaff)

 

Спасибо, Юлия!

Для нас главное, чтобы Вы делали свои покупки с нами комфотно.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

08.05.2014

pominna

:-) Заказала костюм Карбон, просто супер! Качественный, теплый и не объемный. Очень хорошо продуманны все детали. Продавец отправил в день оплаты. Рекомендую!  

(Отзыв с сайта  Kidstaff)

08.05.2014

Виктория Лебедь: Лыжный костюм карбон

Только что получила свою посылочку с костюмом, как же я рада! По размеру подошел идеально (спасибо менеджерам огромное!). На рост 170 и параметры 86-65-93 взяла размер С, в ХС тоже влезла бы, но были бы коротки рукава и брюки. Посылочку мне отправили моментально, через пару часов после заказа, через день уже получила. Замечательный магазин.

22.01.2014

Troyburg: Karbon

Купил здесь два костюма KARBON, М+Ж (муж. - 9274-03). Персонал действительно приветливый, доставили быстро. Насторожило качество муж. костюма, непрофессиональный пошив, резинка юбки вшита внутрь манжета а не снаружи для лучшего залипания, странный карман для скипаса и структура ткани совершенно отличалась от ткани жен карбона. Когда испытал его на горке понял что нахожусь в целлофановом мешке. Ткань непромокаема но совершенно не дышащая. Жен. Костюмом довольны!

Добрый день, уважаемый Покупатель!

В лыжном костюме ТМ Karbon который Вы купили мембрана 5,000mm/5,000g/m/24hr, эти показатели влияют на непромокаемость(первый показатель) и вывод влаги (второй показатель) которую создает тело. Причин для ощущение пребывания в целлофановом мешке может бать несколько: возможно Вы катаетесь достаточно хорошо и много, и Вам нужно больше мембраны для вивода влаги; возможно Вы забыли открыть проветривание под рукавами – такое очень часто бывает; также на вывод влаги кроме лыжного костюма влияет термобелье; если погода позволяет,  допускается катание только в лыжном костюме и термобелье, без второго слоя (флиса).  По поводу резинки в снегозащитной юбке – подтверждаем что только  в этой линейке мужских лыжных костюмов ТМ Karbon резинка была вшита внутрь, во всех остальных лыжных костюмах мужских и женских традиционно резинка снаружи на селиконовой основе. Мы всегда стремимся более детально выяснять потребность лыжного костюма, уровень Вашего катания на лыжах и детально объяснять как правильно применять лыжный костюм.

С уважением, коллектив odejda.kiev.ua

19.01.2014

Яна из Харькова: Женский лыжный костюм Карбон

Благодарна за отличный костюм. Выглядит очень круто. Много карманчиков застежечек, пошит аккуратно. Будем испытывать теперь его а деле ))) Доставили в Харьков максимально оперативно (на следующий день после заказа). Отдельное спасибо Сергею, который принимал заказ за помощь в подборе размера, подошел идеально. На параметры 85-65-90 брала ХS. Успешных вам продаж, ребята! :)

07.01.2014

Людмила_О: Флис Columbia

Огромное спасибо молодому человеку, который по телефону терпеливо перемерял сантиметром кучу кофт и дал много полезных советов. Доставка оперативная, все подошло великолепно.

12.12.2013

Irine: Отзыв о лыжном костюме

Сделала заказ, на следующий день очень милый молодой человек перезвонил. Он уточнил мои параметры и посоветовал взять размер меньше, чем тот который я заказала. Я сосгласилась. Посоветованный размер сел идеально! Качество хорошее. Получила очень быстро.

Спасибо огромное!

01.12.2013

kukusa: Відгук

І я замовляла костюм лижний на цьому сайті :). Думала як так може бути, лише позитивні відгуки про магазин....ііі додаю свій позитивчик :) Все супер! Сергій молодець! Дякую за хороший сервіс та швидку доставку. Так тримати! ;)

29.11.2013

chueva.a: костюм KARBON

Отличный магазин! Мужской костюм KARBON точно, как на картинке, качественный, легкий, красивый! Консультация и оперативность на высоте! Спасибо большое)

29.11.2013

anna77: мужской костюм KARBON

Очень рада, что нашла этот замечательный магазинчик! Костюмом KARBON очень довольны, цена отличная! Консультация и оперативность на высоте! Спасибо большое, удачных сделок!

29.11.2013

Юрий.: 28.11.13

Заказвали с другом два костюма - остались очень довольны. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Быстрый обмен. Вещи хорошего качества. Обращение с клиентами доброжилательное. Индивидуальный подход. Большое спасибо Сергею. С Вами приятно иметь дело. 

28.11.2013

Горнолыжный костюм: Костюм 100% соответствует картинке

Брала костюм женский HH, размер S подошел идеально (хотя по низу ношу М). Качество нормальное, доставка быстрая.Спасибо магазину за хороший сервис. 

20.11.2013

lelyamakar: Костюм

Большое спасибо за быструю и своевременную доставку. костюм соответствует картинке на сайте на 100%. Очень понравился. Заказывала по интернетому костюм первй раз, боялась ошибится с размером. Всё подошло. Спасибо Вам за такой прекрасный магазин!

07.11.2013

-4329139-: Благодарность

Прикольный магазинчик, все вовреммя, обмен быстрый, менеджер Сергей крутой!!!

26.10.2013

cherenokmasha@mail.ru: Отзыв

Спасибо большое за своевременную доставку!!!заказывала по интернету - костюм просто отличный! Полностью соответствует картинке. Ошиблась с размером, и мне очень быстро его поменяли!!!)Успехов вам!!!!!

18.10.2013

Алла27: Отзыв

Покупала 2 года назад костюм фирмы Карбон в магазине на Оболони. Качество отличное. Обслуживание было на высшем уровне. В октябре приедем за горнолыжным костюмом (на этот раз для мужа). Уверена на 100%, что и в этот раз всё будет замечательно. Спасибо за качественное обслуживание.

08.10.2013

jana-postnikova@rambler.ru: +

Отличный костюм,хорошо подошел и по размеру и по длине,а по качеству просто отлично и быстро прислали на следующий день уже прислалиLaughing

04.10.2013

IN: спс

+сы
1.приятно была удивлена качеством костюма и ценой на него

2.сайт-склад все что видешь на картинке соответствует 100%

3.приехали в обед нас отпустили, а не сказали ждать (девушке спасибо)

4.есть возможность померять

-сы
1.девушкам с короткими ногами пидется как-то вкорачивать штаныLaughing костюмы сшиты на длинноногих Laughing

28.09.2013

Dushka84: Отзыв

Большое спасибо за быструю и своевременную доставку. костюм соответствует картинке на сайте на 100%. Очень понравился. Заказывала по интернетому костюм первй раз, боялась ошибится с размером. Всё подошло. Спасибо Вам за такой прекрасный магазин!

25.09.2013

EVG: покупка

Все очень достойно, быстро и полностью соответствует товару на картинке. От меня респект! Спасибо.

18.09.2013

dafi: Exellennt!

Приятно был удивлен! Спасибо за консультацию, скорость выполнения заказа, качество костюмов - всё на высоком уровне! Успехов вам в дальнейшем))

12.02.2013

korobok12: Благодарствую за лыжный костюм

Шмотки первый раз брал через интеренет магазин,естественно боялся подойдёт или нет,но настойчивый менеджер Серёга заставил меня померятся,и как говорится благодоря ему всё срослось,Большое спасибки,Качество,вежливость и професианализм.Вообщем одели.Спасибо.Рекомендую.

07.02.2013

alexandr.miheev: Отлично!!!

Спасибо за оперативность. Заказал лыжный костюм, мне перезвонили, помогли определиться с размером, 2 дня и я уже катаюсь в нем в Крыму. Качество супер, цена тоже.

14.01.2013

Наталья Биленко: Спасибо за костюмы!

Спасибо! Костюмы подошли по размеру, качество хорошее, цвет вообще супер! Удачных вам продаж!

28.12.2012

Наталья Биленко: Приятные впечатления от сделки

Большое спасибо! Лыжные костюмы очень хорошего качества, по размеру подошли, цвет супер! Будем к вам заглядывать еще!

28.12.2012

doc_tor: Хорошие костюмы

Спасибо за костюмы!! Боялись что не подойдут, но когда получили все подошло. Спасибо консультанту Сергею!!!

08.12.2012

 

Количество записей 

Хотите, раз в месяц, получать уникальные предложение и скидки?! Тогда подписывайтесь