Рубашка тактическая 5.11 TacLite TDU "Rip-stop" - 72054-019



Цена:
3240 грн. 1620 грн.
- 50 % До окончания скидки 6 дн.

 Таблица размеров
zz_rubashka_5.11_r


(сделайте выбор):
         
 

Есть в наличии

Размеры со знаком * - доступны к примерке после заказа и подтверждения его менеджером или СМС! Одежда без данного знака доступна к примерке в магазине сейчас.

Доставка и оплата

Возврат и обмен


Код товара: 72054-019
Пол: Мужской
Цвет: Чорний
Сезон: Всесезонный
Материал верха: поліестер 65%, хлопок 35%

Страна производитель: Вьетнам
Страна бренда: США

Тактическая рубашка серии "TDU" (Tactical Duty Uniform) представляет собой новый стандарт, который заменяет старый покрой "BDU". Она была спроектирована с учетом современных потребностей правоохранительных органов, спецподразделений и телохранителей.

Функциональность

Тактическая рубашка серии "Taclite TDU" имеет крепкие и просторные накладные нагрудные карманы. Серия "Taclite" представляет собой облегченную ткань, которая имеет такие же свойства и прочность, как и обыкновенная ткань, которая применяется в серии "TDU". Также на груди располагаются скрытые запатентованные карманы для документов и мелкого снаряжения. В них Вы сможете разместить блокнот, документы, некоторые модели короткоствольного оружия, мобильный телефон, рацию, фонарь. На спине, тактическая рубашка имеет две выточки, которые облегчают движение руками. Таким образом рубашка никогда не будет сковывать Ваши движения и вызывать дискомфорт. Покрой рубашки позволяет носить её на выпуск. На манжетах находится регулировка в объеме на "пуговицах". Рубашка застёгивается на пуговицы, которые после застёгивания закрыты специальной панелью.

Характеристики

Тактическая рубашка серии "Taclite TDU" изготовлена из 65% полиэстера, 35% хлопка с технологией "Rip-stop". Данный материал устойчив к протиранию и износу. Она может выдержать даже те нагрузки, о которых Вы даже не догадывались. На швах, рубашка имеет тройную прошивку и специальные усиленные заплатки в зонах повышенных нагрузок. Пуговицы тактической рубашки изготовлены из меламина, который устойчив к воздействию тепла (во время глажки). Двойная ткань на локтях и возможность вставления мягких налокотников (из неопрена) вовнутрь.

Примечание: указанные замеры снимались по наружным параметрам изделя, поэтому для того, чтобы определить подходящий Вам размер, нужно положить свою рубашку (которую Вы носите) на плоскую поверхность, замерять и сопоставить данные с указанными.
s1 s2 s3 s4 s5 s6